MENGAPA BELAJAR USAHA KULINER DI YOLANDA ?
- Training sudah di lengkapi RESEP PATEN , bukan franchise
- Sudah termasuk bahan praktek + Resep di Semarang
- Keuntungan lebih besar karena Mitra di ajarkan pembuatan BUMBU INTI dan sauce secara mandiri ( Tidak ada keterikatan bumbu / Merk apapun )
- Resep siap di aplikasikan untuk usaha , di lengkapi komposisi dan takaran yang pas
- Tidak ada rahasia bumbu yang di sembunyikan ( open recipe ), belajar secara profesional
- Di bantu konsultasi jika mengalami kesulitan di proses masak dan handling
- Kami berpengalaman kerja di Resto dan Hotel, dan pelaku usaha kuliner
- Bumbu Inti di pegang Owner , karyawan hanya di ajarkan cara masak dan penyajian, kerahasiaan bumbu terjaga
- Sudah banyak Mitra dari seluruh wilayah Indonesia yang berhasil dan sukses
- Biaya terjangkau karena Ilmu yang di berikan merupakan Ilmu terapan berdasarkan pengalaman kerja dan pengalaman Usaha , bandingkan jika MItra harus ambil FRANCHISE ( ada keterikan bumbu, bahan/sauce , merk dan biaya Franchise fee.
- Dalam satu Team bisa 2 - 3 orang , di sarankan Owner dan keluarga untuk menjaga kerahasiaan Bumbu
- Menu di susun secara lengkap , merupakan menu pilihan dan terlaris
- Training di Semarang , jika menghendaki bisa di tempat Mitra (ada tambahan biaya transpot + Penginapan + beberapa bahan praktek di siapkan Mitra )
- Dan banyak manfaat lain nya yang Mitra dapatkan ketika bergabung dengan radjamasak
Ingin tau lebih lanjut mengenai materi kursus privat di Radjamasak? Atau mungkin ada yang sesuai dengan minat anda? Hubungi kami untuk informasi dan pendaftaran kursus.
MATERI - SEMI PRIVAT
1. PRAKTEK FRIED CHICKEN - Rp 3,5 Jt8. PRAKTEK NASI KEBULI - Rp. 3, 5 jt
MATERI :
- Nasi Kebuli
- Saneh ( Gulai Merah Khas Arabian )
- Sambal Goreng Hati
- Acar
Note : Bisa pilih Nasi : Kebuli, Briyani , Khabsah atau Bukhari
9. PRAKTEK KUE BANDUNG PREMIUM - Biaya Rp 1,5 jt
MATERI :
- Pembuatan adonan Kue Bandung
- Praktek masak Kue Bandung dengan berbagai varian rasa
10. PRAKTEK BATAGOR BANDUNG - Biaya Rp 1, 5 jt
MATERI :
- Pembuatan adonan Batagor yang legit dan lezat
- Praktek sambal kacang
11. PRAKTEK NASI UDUK PECENONGAN - Biaya Rp 3, 5 jt
MATERI :
- Praktek masak Nasi Uduk
- Praktek Ayam Goreng
- Praktek Bihun Goreng
- Praktek Sambal Teri
12. PRAKTEK OTAK2 - Biaya Rp 1, 5 jt
MATERI :
- Praktek pembuatan adonan Otak Otak dan proses masak
- Praktek pembuatan Sambal
13. PRAKTEK BUBUR AYAM SUKABUMI - Biaya Rp 3, 5 jt
MATERI :
- Praktek Masak Bubur Ayam
- Praktek Kuah Bubur , ayam suwir
- Praktek pembuatan Sambal
- Praktek penyajian _ pelengkap
14. PRAKTEK LUNPIA SEMARANG Biaya Rp 1, 5 jt
MATERI :
- Pembuatan isi an Lunpia
- Praktek pembuatan sauce lunpia
15 . PRAKTEK SEBLAK BANDUNG RAOS - Biaya Rp 3,5 Jt
MATERI :
- Praktek Bumbu Inti Seblak
- Praktek Sambal Seblak
- Praktek Kuah kaldu Seblak
- Praktek masak aneka Seblak
16. PRAKTEK TRADISIONAL I - Rp 3,5 jt
MATERI :
- Lontong Balap Surabaya
- Tahu Gimbal Semarang
17. PRAKTEK SEGO BABAT MADURA - Biaya Rp 3, 5 jt
MATERI :
- Praktek masak Babat / Iso / Asren goreng
- Praktek pembuatan Serundeng
- Praktek Sambal dan Penyajian -
18. PRAKTEK GUDEG YOGJA - Rp 5 Jt
MATERI :
- Praktek masak Gudeg nangka , Opor Ayam, Sambal Krecek
- Praktek Tahu / tempe Bacem
- Praktek Sambal , santan Are
- Praktek Koyor
19. PRAKTEK MASAKAN MAMAK (MALAYSIA) I - Biaya Rp 1,5 jt
Menu :
- Char Kuey Teow
- Laksa Penang
- Gulai Ayam Lemak
20. PRAKTEK MIE KAREE Rp 1,5 jt
MATERI :
- Praktek Mie Karee Jogja ( Ayam, Sapi , Seafood )
- Praktek Mie lontong Karee
- Sambal
21. PRAKTEK USAHA LONTONG KIKIL SURABAYA - Biaya Rp 1,5 jt
MATERI :
- Lontong Kikil Surabaya , pengolahan kikil, kuah lengkap
- Sambal
22. PRAKTEK USAHA BAKSO KAKAP Rp 3, 5 jt
- Praktek Bakso Ikan
- Praktek Bakso Goreng
- Praktek Bakso Mekar tanpa ikan
- Praktek Bakso Tahu + Pangsit
- Praktek Pembuatan Kuah Bakso Bening
- Praktek Sambal
23. PRAKTEK IKAN BAKAR Rp 3, 5 jt
MATERI :
- Praktek Ikan Bakar Jimbaran
- Praktek Ikan Bakar Bumbu Kuning
- Praktek Ikan Bakar Makassar
- Praktek Sambal Dabu Dabu
24. PRAKTEK OLAHAN KAMBING 1 - Biaya Rp 3, 5 jt
MATERI:
- Praktek Tengkleng
- Praktek Tongseng
25. OLAHAN BEBEK I - Biaya Rp 3,5 jt
MATERI :
- Praktek Rica-Rica Bebek
- Praktek Nasi Goreng Bebek
- Praktek Bebek Bacem
26. PRAKTEK SUP VIRAL-Biaya Rp1,5 jt
MATERI :
- Praktek Rawon Iga
- Praktek Sup Koyor Asem Pedas
- Praktek Sup Buntut / Iga
27. NASI RAMES JEPANG - Rp 3, 5 jt
MATERI :
- Praktek lengkap Nasi +Omurice + Yakiniku + Yakisoba + Sambal
28. PRAKTEK AYAM GORENG SAUDI ( ARABIAN CHICKEN ) - Rp 3,5 jt
MATERI :
- Praktek Teknik pemotongan AyamNote :
Klik link : Usaha Terlaris 2024
KETERANGAN
- Biaya kursus per orang. Sudah termasuk Resep Paten, Bahan Praktek
- Resep dan materi yang kami ajarkan siap di aplikasikan untuk usaha
- Menerima permintaan Custom Menu



