WELCOME TO RADJAMASAK - Kursus masak buat usaha

    Radjamasak F&B adalah tempat belajar usaha kuliner dan berwirausaha. Bertempat di Semarang - Jawa Tengah, berdiri mulai tahun 2005 sampai sekarang, aktif memberikan Bimbingan Kuliner bagi mereka yang akan merintis usaha maupun yang ingin memperkaya masakan di tempat usaha yang mereka miliki. Metode yang kami ajarkan berbeda dengan yang lain, fokus pada hasil dan menciptakan resep masakan terbaru yang paling nikmat dan laku di pasaran. Sudah lebih dari ratusan alumni tersebar dari seluruh wilayah Nusantara.
    Banyak alumni yang telah sukses dan mampu meningkatkan ekonomi keluarga dan mendapatkan penghasilan jutaan dalam setiap hari dari hasil buka usaha kuliner. Selain itu, banyak juga yang sukses membuka cabang di berbagai kota.
    Kelebihan belajar usaha kuliner di Radjamasak F&B adalah resep makanan yang diajarkan merupakan hasil kreasi sendiri serta berdasarkan pengalaman kerja dan berwirausaha. Jika anda membuka usaha kuliner tentunya memiliki nilai jual yang tinggi dan berbeda dari lainnya.
    Sistem training yang kami berikan sudah termasuk resep, tidak ada keterikatan bumbu apapun, bukan franchise/waralaba. Peserta diajarkan bisa memproduksi sendiri. Praktek langsung dan dilengkapi resep paten. Setelah mengikuti praktek jika mengalami kesulitan tetap dibantu konsultasi via WA.

 MENGAPA BELAJAR USAHA KULINER DI RADJAMASAK ?
  • Training sudah di lengkapi RESEP PATEN , bukan franchise
  • Sudah termasuk bahan praktek + Resep di Semarang
  • Keuntungan lebih besar karena Mitra di ajarkan pembuatan BUMBU INTI dan sauce secara mandiri ( Tidak ada keterikatan bumbu / Merk apapun )
  • Resep siap di aplikasikan untuk usaha , di lengkapi komposisi dan takaran yang pas
  • Tidak ada rahasia bumbu yang di sembunyikan ( open recipe ), belajar secara profesional
  • Di bantu konsultasi jika mengalami kesulitan di proses masak dan handling
  • Kami berpengalaman kerja di Resto dan Hotel, dan pelaku usaha kuliner
  • Bumbu Inti di pegang Owner , karyawan hanya di ajarkan cara masak dan penyajian, kerahasiaan bumbu terjaga
  • Sudah banyak Mitra dari seluruh wilayah Indonesia yang berhasil dan sukses 
  • Biaya terjangkau karena Ilmu yang di berikan merupakan Ilmu terapan berdasarkan pengalaman kerja dan pengalaman Usaha , bandingkan jika MItra harus ambil FRANCHISE  ( ada keterikan bumbu, bahan/sauce , merk dan biaya Franchise fee.
  • Dalam satu Team bisa 2 - 3 orang , di sarankan Owner dan  keluarga untuk menjaga kerahasiaan Bumbu
  • Menu di susun secara lengkap , merupakan menu pilihan dan terlaris
  • Pelaksanaan Training di Semarang , jika menghendaki bisa di tempat Mitra ( ada tambahan biaya transpot + Penginapan + beberapa bahan praktek di siapkan Mitra )
  • Dan banyak manfaat lain nya  yang Mitra dapatkan ketika bergabung dengan radjamasak









Ingin tau lebih lanjut mengenai materi kursus privat di Radjamasak? Atau mungkin ada yang sesuai dengan minat anda? Hubungi kami untuk informasi dan pendaftaran kursus.   

  KURSUS UKM     -  PRIVAT   

  • 1. PRAKTEK FRIED CHICKEN               Biaya Rp 3,5 Jt                                     

         Materi :

         - Pembuatan Bumbu Marinate , 

         - Pembuatan Tepung Crispy (Breeding) 

         - Pembuatan Butter Mix

         - Praktek Fried Chicken lengkap 

         - Chicken Drum Stick

         - Chicken Pop Corn

         - Pembuatan LAVA  FIRE SAUCE 

         - Pembuatan CHEESE SAUCE

  • 2. PRAKTEK AYAM TALIWANG + Plecing Kangkung  Rp 3.500.000
         Materi :
         - Praktek Ayam Taliwang lengkap
         - Pembuatan Sambal
  • 3. PRAKTEK BANDENG PRESTO + Sambal Khas Semarang ➡ Rp 3.500.000
  • 4. PRAKTEK SIOMAY BANDUNG LENGKAP ➡ Rp 3.500.000

         Menu Set :

          - Siomay Ikan, Kubis, Kentang , pare

          - Sambal Kacang

          - Siomay kukus dan goreng

  • 5. PRAKTEK  AYAM GORENG  KALASAN  - Rp 3.500.000 

         Set Lengkap : 

          - Ayam Goreng - Kremesan + Sambal Terasi Matang 

          - Ayam Kalasan Bakar + Bumbu Bakar Special

  •  6. PRAKTEK ES TEH SOLO ➡ Rp 3.500.000

          Set lengkap : 

          - Racikan Teh ( Pembuatan Biang Teh )

          - Teh Kampul

          - Milky Tea

          - Lemon Tea

          - Taro Tea , dll  

  •  7.  PRAKTEK GULAI KEPALA IKAN    Rp 3.500.000
          Materi :

              - Gulai Kepala Ikan Tanpa Santan

              - Gulai Kepala Ikan Padang

  •  8. PRAKTEK NASI KEBULI SPECIAL - Rp. 3.500.000

          Set Lengkap :

           - Nasi Kebuli 

           - Saneh ( Gulai Merah  Khas Arabian )

           - Sambal Goreng Hati

           - Acar  

  •  9. PRAKTEK  KUE BANDUNG PREMIUM ➡ Rp 1.500.000
  • 10. PRAKTEK BATAGOR BANDUNG  Rp 1.500.000
  • 11. PRAKTEK NASI UDUK PECENONGAN ➡ Rp 3.500.000

         Set Lengkap :  

          - Nasi Uduk + Ayam Goreng + Sambal Teri  + Sambal

  • 12. PRAKTEK OTAK2  IKAN TENGGIRI + SAMBAL KACANG ➡ Rp 1.500.000
  • 13. PRAKTEK BUBUR AYAM SUKABUMI ➡ Rp 3.500.000

         Set Lengkap : 

          - Masak Bubur Ayam 

          - Kuah Bubur

          - Ayam Tabur

          - Sambal 

          - Pelengkap

  • 14. PRAKTEK LUNPIA SEMARANG ➡ Rp 1.500.000

         Set lengkap : 

         - Isian Lunpia Ayam Rebung

         - Saus Cocolan

  • 15. PRAKTEK GORENGAN KEKINIAN ➡ Rp 3.500.000

         Menu : 

          - Banana Nugget 

          - Pisang Pontia 

          - Bakso Goreng Mekar Tanpa Ikan

          - Risol Mayo

  •  16. PRAKTEK USAHA PENTOL      Rp.3.500.000
           Materi :

           - Pentol halus , pentol kasar , pentol keju , pentol daging, pentol telur

           - Pembuatan sambal kacang yang lezat dan gurih

  •   17. PRAKTEK NASI MANDHI SPECIAL ( ARABIAN FOOD ) - Rp. 3.500.000

           Set Lengkap Nasi Mandhi :

            - Nasi Mandhi Kambing atau Ayam

            - Chicken Tandori

            - Dakhous ( Sambal )

  •  18 . PRAKTEK SEBLAK BANDUNG RAOS ➡ Rp 3,5 Jt 

          Menu :

          SEBLAK PRASMANAN  : 

          - Seblak Goreng 

          - Seblak Jadul Kuah 

          - Seblak Indomie 

          - Seblak Makaroni 

          - Seblak Kweetiaw 

          - Seblak Cobek 

             Note : Di ajarkan Bumbu Inti Seblak  dan Sambal 

  •  19. PRAKTEK TRADISIONAL I ➡ Rp 3.500.000

          Menu :

          - Lontong Balap Surabaya 

          - Mie Kocok Bandung

          - Lotek

  • 20. PRAKTEK SEGO BABAT MADURA ➡ Rp 3.500.000

         Set Lengkap :

         - Sego Goreng Babat / Iso / Asren

         - Serundeng

         - Sambal

  • 21. PRAKTEK SUP IGA ➡ Rp 1.500.000

         Set Lengkap :

         - Sup Iga 

         - Kuah Soup

         - Sambal

         - Iga Bakar Asam Manis

         - Iga Bakar Madu

  • 22. PRAKTEK AYAM PRESTO  Rp 3.500.000

         Set Lengkap : 

          - Ayam Presto

          - Sambal 

          - Kremesan 

  •  23.

  • 24. PRAKTEK GUDEG YOGJA Rp 5 Jt 

         Set lengkap :

          - Gudeg nangka 

          - Opor Ayam

          - Sambal Krecek

          - Tahu / tempe Bacem

          - Sambal 

          - Are

          - Koyor

  • 25. PRAKTEK NASI BIRYANI PREMIUM Rp 3.500.000

         Set Lengkap Nasi Biryani : 

          - Nasi + Ayam

          - Sambal goreng hati

          - Acara

  • 26. PRAKTEK MASAKAN MAMAK (MALAYSIA) I ➡ Rp 3.500.000

         Menu :

         - Char Kuey Teow

          - Laksa Penang

          - Gulai Ayam Lemak

  • 27. PRAKTEK  MIE KAREE JOGJA ➡ Rp 1.500.000

         Set Lengkap :

         - Mie Karee Jogja 

         - Mie lontong

         - Sambal 

  • 28. PRAKTEK NASI KEBULI PREMIUM ➡ Rp 3.500.000

         Set Lengkap : 

          - Nasi Kebuli + Saneh Kambing/Sapi + Acar + Sambal 

  • 29. PRAKTEK USAHA LONTONG KIKIL SURABAYA ➡ Rp 3.500.000

         Menu  Set :

         - Lontong Kikil Surabaya , pengolahan kikil, kuah lengkap

         - Sambal

  • 30. PRAKTEK USAHA BAKSO KAKAP  Rp 5.000.000

         - Pembuatan  Adonan Bakso Ikan 

         - Pembuatan Adonan Bakso Goreng

         - Praktek Tahu Bakso 

         - Praktek Pembuatan Kuah Bakso Bening

  • 31. PRAKTEK MENU SARAPAN PAGI ALA BULE  ➡ Rp 3.500.000

         Set Lengkap :

         - Scramble Egg 

         - Sandwich

         - Chicken Katsu 

         - Salad

  • 32. PRAKTEK IKAN BAKAR ➡ Rp 3.500.000

         Menu :

         - Ikan Bakar Jimbaran 

         - Ikan Bakar Bumbu Kuning

         - Ikan Bakar Makassar

         - Sambal Dabu Dabu 

  •  33. PRAKTEK TENGKLENG SOLO NYAMLENG ➡ Rp 3.500.000

          Set Lengkap : 

           - Tengkleng Solo berbahan Kambing 

  • 34. PRAKTEK OLAHAN BEBEK I ➡ Rp 3.500.000

         Menu :

         - Rica-Rica Bebek 

         - Nasi Goreng Bebek 

         - Bebek Bacem 

  • 35. PRAKTEK  SUP VIRAL Rp 3.500.000

         Menu :

         - Sup Janda

         - Sup Koyor Asem Pedas

         - Sup Buntut

         - Gulai Kambing khas Pranakan ( Arabian )

  • 36. PRAKTEK  NASI RAMES JEPANG  -  Rp 5.000.000

         Set Lengkap :

         - Nasi Jepang 

         - Omurice

         - Sambal

         - Yakiniku

         - Teriyaki

         - Yakisoba ,dll

Note :

Klik link : Usaha Terlaris 2024

KETERANGAN

Biaya kursus per orang. Sudah termasuk Resep Paten, Bahan Praktek 

- Resep dan materi yang kami ajarkan siap di aplikasikan untuk usaha 

- Menerima permintaan Custom Menu 

- Sistem belajar praktek langsung, semi privat
- Setelah praktek jika mengalami kesulitan tetap di bantu konsultasi 
------------------------------------------------

 
  Info Kursus / Daftar :
Handoyo - Radjamasak F&B
Jl. Kawung Raya No. 36 Tlogosari Semarang 
Instagram @radjamasak

WA  0895622148490
WA  08980344626 

Paket Usaha Lain :

www.linktr.ee/radjamasak